Главная Спорт

Андрей Аршавин бросил жену и троих детей ради модели?

В семье бывшего капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина наступил серьёзный распад.

Андрей Аршавин бросил жену и троих детей ради модели?В семье бывшего капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина наступил серьёзный распад. Он оставил свою гражданскую жену Юлию с тремя детьми на руках.

Ещё летом мы порадовались за знаменитого футболиста, который в третий раз стал отцом. Жена футболиста родила мальчика. Казалось бы в семье полная гармония, счастье и любовь и уж ни о каком распаде и речи быть не может. Однако, расставание всё же произошло. Причём случилось оно как раз перед рождением третьего ребёнка. По одной из причин, из-за которой семья распалась, стала другая женщина. Имя её не называется, известно только то, что она работает моделью.

Гражданская супруга Аршавина и раньше слышала от Андрей Аршавин бросил жену и троих детей ради модели?«доброжелателей», что у неё есть соперница, однако, старалась отогнать от себя прочь все эти слухи. Сейчас Юлия тяжело переживает случившееся. Да оно и понятно — остаться одной с тремя детьми на руках. Пока бывшая супруга Аршавина остаётся жить в Лондоне — она старается вернуть мужа, хотя бы ради детей.

Андрей и Юлия были вместе почти 10 лет, однако, по информации некоторых изданий они так и не вступили в законный брак. Несмотря на это футболист во всех интервью называл свою избранницу «женой».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта