Главная Новости Бельцы

«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»

Господин Пулбере Эдуард Евгеньевич сегодня, 5 декабря лично оказал честь потребителю электроэнергии по ул. Мира, 31, чтобы уведомить его о том, что оказывается ночью, неизвестный обрубил кабель и даже украл несколько метров.

«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»Первое, стоит отметить, что статья «Главный инженер Бельц хочет мзду за “свои” столбы?» определённый эффект возымела. Можно сказать, что процентов лишь на 50 — то есть только наполовину.

Первое, господин Эдуард Пулбере вспомнил о своих обязанностях и известил потребителя о том, что будет произведена реконструкция. Целых три раза был принят факс с уведомлением о проведении работ за номером 1456 от 3 декабря 2012 года.

«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»Второе, и тут промах. Поставщик электроэнергии обязан указывать точные даты и время, когда будет произведено отключение для проведения необходимых работ.

Третье, и вот тут начинается самое интересное.

Господин Пулбере Эдуард Евгеньевич сегодня, 5 декабря лично оказал честь потребителю электроэнергии по ул. Мира, 31, чтобы уведомить его о том, что оказывается ночью, неизвестный обрубил кабель и даже украл несколько метров…

Время кричать караул и писать заявление о происшествии в полицию, но… Эдуард Евгеньевич знает, как разрешить ситуацию… Т. к. у нас уже есть план и уведомление на реконструкцию, а кабель обрублен, стало быть, это лучшее время произвести все необходимые работы!

«Всё уже украдено… до нас…»

Подойдя к трансформаторной будке можно также было наблюдать очень интересные изменения. Все кабеля, ранее протянутые через вентиляционное отверстие также неизвестным образом исчезли. Видимо ночью их также отрезали и украли, а сотрудники «Ред-Норд» даже не в курсе, что там за кабеля были. А может их и не было вовсе?

Подведение итогов…

«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»Теперь давайте суммировать, исходя из пунктов, указанных в предыдущей статье. Первое — замена кабеля не потребовалась, подключили ранее использовавшийся. Второе, уведомление о реконструкции на факс было прислано, хоть и с опозданием месяца на три, но без времени проведения работ. Третье — ни о какой аренде столбов речи не идёт. Четвертое — все «следы», (халатное отношение к работе) были спешно уничтожены. Кабель ночью обрубили. Остальные затянули внутрь трансформаторной будки…

Выходит, что и не виноват ни в чём наш многоуважаемый Пулбере Эдуард Евгеньевич! — Вы, как считаете?

А теперь, давайте на минуту задумаемся. Вспомним о своих родных и близких, о наших детях. Сколько раз мы и наши близкие проходили мимо этих валяющихся кабелей? А вдруг не дай Бог что! Представить страшно. Сколько по Республике смертей от поражения электрическим током?

Питающий кабель под постоянным напряжением 0,4 кВт в свободном доступе валяется на земле… а уважаемому «главному» инженеру и дела до него нет — «Вы мне договор аренды столбов давайте, тогда подвесим!».

И целых три месяца люди подвергаются смертельной опасности.

 

«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»

«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»«Спасибо, обрубили…» — операция «Ред-Норд»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта