Главная Новости Бельцы

Русофоб стал «лицом» предвыборной кампании в Румынии

«Учитель» географии профтехучилища №5 города Бельцы вновь и вновь о себе продолжает напоминать.

Русофоб стал «лицом» предвыборной кампании в Румынии«Учитель» географии Виктор Кравченко из профтехучилища №5 (пту № 5) города Бельцы вновь продолжает напоминать о себе . Русофоб стал лицом предвыборной кампании Румынии. Более того, он уже успел выступить с с критикой в адрес венгров, проживающих в Румынии.

На выборах Кравченко поддержал кандидата в депутаты от Социал-либерального союза Виктора Алексеева.

В своём блоге депутат опубликовал фотографию, на которой он снят вместе с учителем географии Виктором Кравченко. Само собой разумеется, что румынский депутат поддерживает русофоба, «который смело дал отпор румынофобским провокациям в северной столице Бессарабии».

Русофоб стал «лицом» предвыборной кампании в РумынииВ блоге было  размещено заявление горе-преподавателя, в котором он призывает всех румын Бельц и Бессарабии голосовать за Виктора Алексеева. Виктор Кравченко заверил, что Социально-либеральный союз «обеспечит стабильность в румынской политике и будет управлять без антирумынской группировки ДСВР (Демократический союз венгров Румынии), который борется против нашего Румынского Национального Государства. Румынский род должен подняться с колен и идти вперед большими и уверенными шагами!»

Своим грязным поступком Виктор Кравченко стал влиятельной фигурой среди румынских националистов Молдовы. Теперь, его используют во время предвыборной кампании в парламент Румынии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта