Главная Культура

Основатель Playboy Хью Хефнер снова женится

Основатель всемирно известного мужского журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер вновь попытается заключить брак с 26-летней моделью Кристалл Харрис.

Основатель Playboy Хью Хефнер снова женитсяОснователь всемирно известного мужского журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер вновь попытается заключить брак с 26-летней моделью Кристалл Харрис.

Ранее невеста уже сбегала от идеолога сексуальной революции прямо перед свадьбой не выдержав эмоционального потрясения.

В июне 2011 года молодая модель приняла такое решение за четыре дня до свадьбы, которую планировалось провести с размахом в здании Playboy Mansion. Спустя год они вновь помирились и стали жить вместе.

О точной дате свадьбы пока ничего не известно, на свадьбе будут присутствовать только самые близкие друзья и родственники.

Сама невеста, считает, что её громкая размолвка пошла на пользу ей самой, так как она научилась быть независимой.

Первый раз Хью Хефнер женился в 1949 году на Милдред Вилльямс. Их брак продержался ровно 10 лет. От первого брака у Хефнера остались Основатель Playboy Хью Хефнер снова женитсядочь Кристи и сын Дэвид. После развода он жил 30 лет холостяком. Но в 1989 году он повстречал новую любовь модель Кимберли Конрад, с которой связал себя узами брака, их брак продолжался девять лет. С 2000 года Хью и вовсе решил жить как многожёнец. Так, в его особняке проживали сразу семь молодых девушек, в возрасте от 18 до 28 лет. А в 2010 году он объявил о своей помолвке с Кристалл Харрис.

Напомним, что 1-ый номер знаменитого журнала вышел в Америке в 1953 году, на обложке которого можно было лицезреть очаровательную Мерлин Монро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта