Главная В мире

Землетрясение 1 декабря в горах Румынии — 4,8 балла

Эпицентр вчерашнего землетрясения находится в Румынии. По свидетельствам очевидцев и показаниям приборов землетрясение больше всего ощущалось в Бухаресте, Пятра Нямц, Яссах, а также в Бельцах.

Землетрясение 1 декабря в горах Румынии — 4,8 баллаЭпицентр вчерашнего землетрясения находится в Румынии.

По свидетельствам очевидцев и показаниям приборов землетрясение больше всего ощущалось в Бухаресте, Пятра Нямц, Яссах, а также в Бельцах.

Первого декабря в 20.52 по центрально-европейскому времени многие почувствовали несколько коротких толчков.

Землетрясение было совсем непродолжительным. Согласно данным сейсмографов, магнитуда землетрясения составила 4,8 балла. Эпицентр расположен в 160 км от столицы Румынии и в 30 км от Фокшан и располагался на глубине 67 км.

Землетрясение 1 декабря в горах Румынии — 4,8 баллаПо свидетельствам очевидцев из Румынии, «землетрясение было очень коротким, но достаточно сильным». Очевидец из Лиешт (54 км от эпицентра) пишет, что «толчки ощущались на протяжении 6—7 секунд. В квартире дрожала люстра и сдвинулся монитор компьютера. В семье я оказался единственным, кто почувствовал это землетрясение, т.к. сидел перед компьютером, а остальные члены семьи в это время ходили и ничего не ощущали», отметил очевидец.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах