Главная Культура

Настя Петрик, Украина — победитель детского Евровидения

Конкурс детского Евровидения проводится в 10-й раз. Впервые Украина чествует победу своего таланта — Анастасию Петрик, занявшую первое место на детском песенном конкурсе в Амстердаме.

Настя Петрик, Украина — победитель детского ЕвровиденияКонкурс детского Евровидения проводится в 10-й раз. Впервые Украина чествует победу своего таланта — Анастасию Петрик, занявшую первое место на детском песенном конкурсе в Амстердаме.

Настя представила на суд зрителей 12-ти стран песню «Небо». Это выступление не смогло оставить равнодушным искушённого европейского зрителя. Больше всего голосов (12 баллов) за Настю отдали Молдова, Россия, Беларусь, Израиль и Нидерланды.

В конкурсе участвовало 12 стран: Швеция, Бельгия, Беларусь, Азербайджан, Израиль, Албания, Армения, Украина, Россия, Грузия, Молдова и Нидерланды. По результатам голосования на втором месте оказалась Грузия, а на третьем Армения.

Настя Петрик, Украина — победитель детского ЕвровиденияПримечательно, что первую часть своей композиции Настя исполнила на украинском языке, а завершила её на английском.

Президент Украины, Виктор Янукович лично поздравил маленькое дарование. Янукович отметил, «что талант Насти оценили не только украинские зрители, но и аудитория из многих стран мира – и свидетельством этого стала её убедительная победа».

Анастасии Петрик всего 10 лет. Она из города Одесса. Четыре года назад её старшая сестра Виктория также выступила на детском Евровидении, но заняла второе место. Анастасия, в своём интервью, заметила, что мечтала выиграть этот конкурс. Анастасия отметила, «моя сестра просила меня победить в конкурсе».

Семья Анастасии — музыкальная, отец играет на фортепиано, а мать на скрипке. Старшая сестра Анастасии также поёт.

Несмотря на столь юный возраст, Настя уже является победительницей «Новой волны» 2011 года, уже пела в дуэте с Ниной Матвиенко, Филиппом Киркоровым и Леонидом Агутиным.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта