Главная Общество

Приднестровье снова «отключилось» от Молдовы

Ответный ход Приднестровских властей — отключение вещания телеканала «Молдова-1» на своей территории, последовал за отказом Кишинёва внести в работу операторов страны «Первый Приднестровский канал».

Приднестровье снова «отключилось» от МолдовыОтветный ход Приднестровских властей — отключение вещания телеканала «Молдова-1» на своей территории, последовал за отказом Кишинёва внести в работу операторов страны «Первый Приднестровский канал».

В интервью изданию «Коммерсант», глава службы связи Приднестровья отметил, что 29 марта в ходе встречи профильных комиссий были приняты решения о начале взаимного вещания телеканалов с обоих берегов Днестра. 31 марта в кабельных сетях Приднестровья Приднестровье снова «отключилось» от Молдовыпоявился телеканал «Молдова-1». После этого каких-либо подвижек с молдавской стороны не наблюдалось.

Приднестровский чиновник отметил, что «нам было предложено получать лицензию на общих основаниях в Координационном совете по телерадиовещанию как молдавскому телеканалу. Но «Первый приднестровский» должен вещать в Молдове как иностранный телеканал, поэтому мы не должны проходить эту процедуру».

Стоит напомнить, что ранее в Приднестровье прекратили вещание частного телеканала «Публика».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах