Главная Новости Бельцы

Команды из Бельц выступили на КВНе в Тирасполе

29 ноября в городе Тирасполь прошла ? финала КВН Приднестровского Государственного Университета (ПГУ).

Команды из Бельц выступили на КВНе в Тирасполе29 ноября в городе Тирасполь прошла ? финала КВН Приднестровского Государственного Университета (ПГУ).

Отрадно, что честь города на этой игре, отстаивали три лучшие команды из школьной лиги Бельц. Несмотря на «почтенный» возраст участников из Тирасполя, Кишинёва и Бендер, наши ребята не только в грязь лицом не ударили, но и сумели доказать, что возраст в КВНе не самое главное.

Из Бельц, покорять олимп Приднестровского КВНа отправились следующие команды:

— лицей им. Д. Кантемира «Ladie’s and…»;

— лицей им. М. Ломоносова «Особое Мнение»;

— лицей им. А. Пушкина «Биг Бам».

Команды из Бельц выступили на КВНе в ТирасполеПоездка бельцких команд стала возможной благодаря организации «Лига КВН в Молдове». В ? финала участвовало 12 команд, из которых в полуфинал прошло всего 10.

От принимающей стороны выступили 7 команд с разных факультетов университета. Кроме этого, на игре были представлены Кишинёв и Бендеры.

«Все команды из Бельц показали не только яркие и запоминающиеся выступления, но и сумели доказать, что уровень КВН в Бельцах растёт», отметил Денис Гончарук — один из руководителей «Лиги КВН в Молдове».

Больше всего жюри впечатлила команда бельцких девчонок «Ladie’s and…». Как рассказала в интервью, капитан команды Елена Рыбак: «Приятные слова о нашем выступлении высказали все члены жюри, но самый строгий — ректор ПГУ отметил, что юмор у нас очень глубокий. И вообще, никто не ожидал от нашей сборной такого выступления», отметила Лена.

Команды из Бельц лично благодарят руководителей «Лиги КВН в Молдове» — Игоря Витюка, Бориса Белошапку и Дениса Гончарука.

Кроме этого, ребята из команды «Биг Бам» выражают благодарность своему руководителю — Николаю Подгайнову.

Команда «Особое мнение» благодарит администрацию лицея им. М. Ломоносова, лично директора Иванову Валентину Прокоповну и завуча Герман Людмилу Михайловну.

Сборная девушек «Ladie’s and…» выражает благодарность руководителям «Лиги КВН в Молдове» и лично директору лицея им. Д. Кантемира — Мурзак А. Г.

Следующий полуфинал состоится в конце февраля 2013 года.

Команды из Бельц выступили на КВНе в ТирасполеКоманды из Бельц выступили на КВНе в Тирасполе

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта