Главная Культура

Группа «ВИА Гра» прекращает своё существование

С 1-ого января 2013 года прекратится существование женской поп-группы «ВИА Гра».

Группа «ВИА Гра» прекращает своё существованиеС 1-ого января 2013 года прекратится существование женской поп-группы «ВИА Гра». Такое заявление сделал Константин Меладзе, который с 1999 года являлся продюсером группы.

О причинах закрытия поп-коллектива Костантин Меладзе сообщит завтра, 27 ноября, в ходе пресс-конференции. Руководитель группы признался, что все продюсерские наработки и какие-то алгоритмы уже себя исчерпали. Также он сообщил, что распускает абсолютно вес ь коллектив, в том числе и музыкантов, и администрацию.

Узнав о том, что в ближайшее время группа закроется, девушки очень расстроились, хотя и были готовы к такому развитию событий.

Для продюсера женская поп-группа была своего рода отдыхом — сексапильные девушки исполняли те песни, которые не мог бы спеть Группа «ВИА Гра» прекращает своё существованиеего брат Валерий Меладзе.

Константин признался в том, что все профессиональные отношения держались на честном слове. За всё время существования группы контракты с девушками не подписывались — всё это время девушки работали на добровольных и безконтрактных основаниях.

За 13-летнее существование группа создала пять студийных альбомов,  30 синглов и видеоклипов, четыре телевизионных мюзикла. Состав коллектива менялся 16 раз.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта