Главная Новости СНГ

Набор для встречи конца света — «Хуже не будет»

В связи со слухами о конце света 21 декабря 2012 года одно томское агентство выпустило наборы для встречи конца света под интересным названием «Хуже не будет».

Набор для апокалипсиса «Хуже не будет»В связи со слухами о конце света 21 декабря 2012 года одно томское агентство выпустило наборы для встречи конца света под интересным названием «Хуже не будет».

В набор входят карандаш, бумага, на которой владелец может заранее написать свои данные, на тот случай, если он потеряет память, а также бутылка водки, шпроты, гречка, свечи, спички, активированный уголь, бинт, валидол, верёвка и мыло. Стоимость такого набора составляет 890 рублей. На данный момент продан только один набор.

Однако, выпущенные несколько дней назад товары для встречи конца света могут быть запрещены.

Представитель исполнительной власти города Томска заявил, безобидный набор могут изъять из продажи из-за того, что торговая точка не имеет лицензии на продажу спиртного и лекарств. Но окончательного решения о запрете торговли набором для апокалипсисаНабор для апокалипсиса «Хуже не будет» пока не было. Только после прокурорской проверки власти смогут пойти на такой шаг. Прокуратура Томска пока остаётся равнодушной к предсмертному набору.

Многие полагают, что конец света должен наступить 21 декабря нынешнего года, так как, именно, на этой дате и заканчивается календарь индейцев майя. Учёные, в свою очередь, заверяют о том, что никакого конца света не будет, начнётся новый этап в истории планеты.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта