Главная Общество

Девушки Pussy Riot будут судиться со своими адвокатами

Конфликт между участницей скандальной группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич и бывшими адвокатами панк группы набирает всё большие обороты.

Адвокаты Pussy Riot и участницы группы будут судитьсяКонфликт между участницей скандальной группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич и бывшими адвокатами панк-группы набирает всё большие обороты.

Как стало известно, участница, которой, в отличие от Алёхиной и Толоконниковой, удалось избежать реального срока собирается обратиться в адвокатскую палату, чтобы потребовать лишить профессионального статуса бывших адвокатов Николая Полозова, Виолетту Волкова и Марка Фейтинга.

Адвокаты, в свою очередь, заявили 26 ноября на пресс-конференции, если она так поступит, то они также подадут на девушку в суд.

Бывший адвокат Виолетта Волкова отметила, что суд с бывшими подзащитными — это самая крайняя мера, к которой бы они хотели прибегать. Однако, если Самусевич будет незаконно продолжать их в совершении преступлений, то они намерены действовать через коллегию адвокатов.

В последнее время у адвокатов и их бывших подзащитных накопилось немало претензий друг к другу. Так, например, компания, которая принадлежит жене адвоката Фейтинга, пыталась зарегистрировать Адвокаты Pussy Riot и участницы группы будут судитьсябренд скандально-знаменитой панк-группы и выпускать под этим именем одежду, игрушки и ручки. Однако, как оказалось Фейтинги действовали без согласия участниц группы, чем и вызвали недовольство Самусевич. Более того, после того, как участница группы вышла на свободу адвокаты так и не вернули ей паспорт и ключи от квартиры.

Адвокаты заявляют, что все эти обвинения изрядно портят им репутацию, поэтому бывшие защитники намерены отстаивать свои интересы в любых инстанциях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта