Главная Общество

Девушки Pussy Riot будут судиться со своими адвокатами

Конфликт между участницей скандальной группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич и бывшими адвокатами панк группы набирает всё большие обороты.

Адвокаты Pussy Riot и участницы группы будут судитьсяКонфликт между участницей скандальной группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич и бывшими адвокатами панк-группы набирает всё большие обороты.

Как стало известно, участница, которой, в отличие от Алёхиной и Толоконниковой, удалось избежать реального срока собирается обратиться в адвокатскую палату, чтобы потребовать лишить профессионального статуса бывших адвокатов Николая Полозова, Виолетту Волкова и Марка Фейтинга.

Адвокаты, в свою очередь, заявили 26 ноября на пресс-конференции, если она так поступит, то они также подадут на девушку в суд.

Бывший адвокат Виолетта Волкова отметила, что суд с бывшими подзащитными — это самая крайняя мера, к которой бы они хотели прибегать. Однако, если Самусевич будет незаконно продолжать их в совершении преступлений, то они намерены действовать через коллегию адвокатов.

В последнее время у адвокатов и их бывших подзащитных накопилось немало претензий друг к другу. Так, например, компания, которая принадлежит жене адвоката Фейтинга, пыталась зарегистрировать Адвокаты Pussy Riot и участницы группы будут судитьсябренд скандально-знаменитой панк-группы и выпускать под этим именем одежду, игрушки и ручки. Однако, как оказалось Фейтинги действовали без согласия участниц группы, чем и вызвали недовольство Самусевич. Более того, после того, как участница группы вышла на свободу адвокаты так и не вернули ей паспорт и ключи от квартиры.

Адвокаты заявляют, что все эти обвинения изрядно портят им репутацию, поэтому бывшие защитники намерены отстаивать свои интересы в любых инстанциях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта