Главная Он и она

Восстановить отношения после разрыва — возможно?

Разрыв отношений между влюблёнными случается по самым разным причинам: либо этот разрыв случается в результате того, что любовь ушла, либо потому что один из партнёров изменил, либо, что самое обидное, кто-то кого-то неправильно понял и не стал разбираться в дальнейшей ситуации.

Восстановить отношения после разрыва — возможно ли это?Разрыв отношений между влюблёнными случается по самым разным причинам: либо этот разрыв случается  в результате того, что любовь ушла, либо потому что один из партнёров изменил, либо, что самое обидное, кто-то кого-то неправильно понял и не стал разбираться в дальнейшей ситуации. В любом случае — это говорит о том, что произошёл кризис в отношениях. Но тем не менее «бывших» в нашей жизни не бывает. Доказано, что даже если вы расстались окончательно с партнёром, то от чувства собственности избавится гораздо сложнее. Это чувство может жить в нас на протяжение многих лет, даже тогда когда с нами рядом может оказаться самый достойный спутник жизни.

Согласно статистике, многие пары не отказываются от дальнейших сексуальных отношений после расставания. И это понятно, ведь боль потери усиливает эмоции. Бывшие мух и жена или же возлюбленные бросаются в объятия друг друга, причиняя себе ещё большие страдания. Но боль можно избежать, если правильно призвать к себе разум : можно вновь воссоединиться либо расстаться уже навсегда!

Отношения с бывшим партнёром не проходят бесследно, и во многих случаях их можно и нужно восстановить. Мы в курсе всех недостатков нашего партнёра и вполне свободны  с этим смириться. Идеальных людей не бывает, и поиски новых спутников жизни могут затянуться на всю жизнь, сообщает jlady.ru.

Для того, чтобы восстановить отношения с партнёром необходимо, чтобы каждый сделал для себя определённые выводы. Любые отношения связывает очень многое — общие друзья, воспоминания, переживания и прочее.

После разрыва отношений обычно со всеми бывшими партнёрами происходит очень странная вещь — недостатки бывшего партнёра вдруг неожиданно затмеваются вдруг появившимися достоинствами, которые, в свою очередь, кажутся значительными и уникальными. В первую очередь, это связано стем, что хорошее видится на расстоянии, а во-вторую — бывшие уже стали практически родными.

Исключением в этом случае обычно считается измена. Мало кому из нас удаётся способен простить измену даже очень положительному по характеру партнёру. Измена — это предательство. Но, как правило, измены случаются по разным причинам и виноваты в них, в большинстве случаев, оба партнёра. Мы зачастую расцениваем недостаток внимания со стороны партнёра, его лень, инфантильность как простую слабость. И переправа отношения из-за подобных недостатков зачастую сомневаемся в том, что полный разрыв необходим. Восстановление после измены процесс очень сложный, долгий, требующий постоянной работы не столько с партнёром, сколько над собой. Давайте поговорим о том, как восстановить отношения после разрыва.

Во-первых, отношения после расставания могут восстановиться в том случае, если вас связывает нечто большее, чем просто общие воспоминания. Если, кроме них, ничего нет, лучше отказаться от повторного сближения, так как наладить отношения с бывшим мужем или парнем, повинуясь только привычке к ним, не удастся. Это связано с тем, что изначально ваши отношения были обречены на провал. Два человека просто были вместе определённый период жизни, в который, они, вполне вероятно, и нуждались один в другом, но со временем отношения себя изжили.

Но что же делать тем бывшим, которые друг в друге ещё очень нуждаются и думают друг о друге днём и ночью. Надо сказать, если инициатором разрыва был мужчина, то женщине лучше или собраться с силами и выжидать, когда он образумится, или постараться выкинуть его из головы. Нет ничего хуже, чем подурневшая от горя дама,  пытающаяся  всеми силами вернуть своего супруга или парня. Жизнь говорит о том, что мужчины боятся подобного напора и стремятся удрать от такой особы подальше. И, в результате, можно получить уже не восстанавливающиеся разрушения. Поэтому собираем всю силу воли в кулак и ждём первого шага от мужчины.

Во-первых, мы не унизим своё достоинство, во-вторых, получим новые возможности развития, обретя новую работу и знакомства, и в третьих просто преобразимся, потому что хотим сразить бывшего наповал. А это уже значимый шаг на пути к своему счастью.

В случае, если партнёры расстались по обоюдному согласию, то о восстановлении отношений не может быть и речи. В таких случаях бывшие остаются нашими, пусть не друзьями, но приятелями.

Наладить отношения с бывшим супругом гораздо легче, тем более, если есть  общие дети. Для детей не бывает бывшего папы, также как и не бывает «бывшего мужа», если присутствует желание восстановить отношения. Пусть папа приходит почаще, забирает детей, обедает, ужинает, отдыхает. Глядишь, и совсем останется. Ведь родные всё же. Конечно, если у одного из партнёров появится новая семья, то о восстановлении и речи быть не может. Однако, благодаря детям шанс вернуть мужа останется, и пережить полный разрыв с ним, если что, будет легче.

К повторному сближению могут привести и интимные отношения, даже несмотря на то, что оба партнёра обзавелись новыми отношениями. Ведь, по любому, мы остаёмся друг другу близкими людьми. Кроме того, кому, как не нам, знать потребности и желания своего бывшего в постели? За долгое время мы вполне смогли его изучить!

Правда вполне возможно и то,ч то сегодня ночью вы броситесь в объятия друг друга, а на утро опомнитесь и не будете понимать как это могло произойти, молча соберётесь и уйдёте. В памяти могут вновь всплыть все причины того, почему вам пришлось расстаться. И все попытки примириться через интим пойдут прахом. Ну а с другой стороны ситуация может быть совсем противоположной — и вдруг оба поймут, что разрыв был ошибкой, и он превратился в перерыв в отношениях, который нередко идёт на пользу паре. Ну, а если нет… Что ж, по крайней мере, мы хоть удовольствие получим.

Стоит отемтить, что у интимных отношений с бывшим могут быть и свои минусы — они запросто могу свести на нет все наши старания Восстановить отношения после разрыва — возможно ли это?забыть человека. Поэтому всё же терять голову при встрече со своей былой любовью не следует. Прежде стоит подумать, а сможем ли мы принять его опять таким, какой есть, и простить всё, что произошло? Хорошего в таком сексе мало. Прошлое вернуть не удастся, зато удастся дать понять партнёру, что мы всегда к его услугам. А зачем? Ведь тогда бывший муж или парень по-прежнему будет считать нас своей собственностью.

Конечно, ситуация — ситуации рознь, и даже обретя новые отношения партнёр зачастую понимает, что ближе, чем бывший(ая) друг (подруга), ему больше не найти. Ну, что ж… Остаётся надеяться, что провидение всё исправит и сведёт нас с дорогим сердцу человеком.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта