Главная Новости Бельцы

Реконструкция фасада Центрального рынка города Бельцы

Центр города Бельцы постепенно приводится в порядок. Помимо строящегося торгово-развлекательного комплекса «Мир», началась реконструкция торговых мест примыкающих к фасаду Центрального рынка.

Реконструкция фасада Центрального рынка города БельцыЦентр города Бельцы постепенно приводится в порядок. Помимо строящегося торгово-развлекательного комплекса «Мир», началась реконструкция торговых мест примыкающих к фасаду Центрального рынка.

Как рассказали в интервью «Бельцы Сити» владельцы торговых точек, «с одобрения примарии города, муниципального Совета и администрации рынка — было принято решение о реконструкции всего торгового ряда, для его приведения в более цивилизованный вид. Кроме этого, было принято решение полностью исключить торговлю со столов и пола».

Реконструкция фасада Центрального рынка города БельцыТеперь согласно проекту, фасад Центрального рынка обретёт новый вид. В ходе капитальной реконструкции торговых павильонов будут использованы современные строительные материалы.

Проект строительства согласован с градостроительным планом Бельц и утверждён в архитектуре города. Архитектор проекта Мелинская Е.

Новый облик центральной части рынка — это не только цивилизованная и удобная для жителей города торговля, но и новое лицо нашего города.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта