Главная Общество

Шведка обвиняется в половой связи со скелетом

В Швеции 37-летняя женщина обвиняется в неэтичном обращении со скелетами.

Шведка обвиняется в половой связи со скелетомВ Швеции 37-летняя женщина обвиняется в неэтичном обращении со скелетами.

У жительницы маленького городка Гётеборга обнаружились странные пристрастия. В ходе проведённого обыска в её квартире были обнаружены 6 черепов, позвоночник, и другие части скелета и костей. Кроме того, в домашнем фотоальбоме безработной женщины были найдены фотографии из моргов, пособия для раскапывания и вскрытия захоронений, мешки для перевозки умерших, ножи, пилы, дрель, диски жуткими названиями «Моя некрофилия», «Мой первый опыт».

Доказательствами её странным наклонностей служат также фотографии с изображением неизвестной, вступающей в половые сношения со скелетом, а на одной из них она с наслаждением облизывает череп.

Безработная обвиняется в половой связи со скелетом, а также в продаже человеческих костей художнику из города Упсалы, который расположен на востоке страны.
Подозреваемая свою вину не признаёт. Она утверждает, что на фотографиях изображена не она, а другая женщина. Кости же, по её словам, она купила в Интернете, и привезены они из разных частей света. Свою причастность к некрофилии подозреваемая отрицает, объясняя наличие «нестандартного домашнего набора» интересом к истории и Шведка обвиняется в половой связи со скелетомархеологии.

В итоге,  женщине предъявлено обвинение по статье «Нарушение покоя умерших», согласно которому ей грозит 2 года лишения свободы

Изначально женщину заподозрили в убийствах, однако после признания ее психически нездоровой обвинение изменилось. Ей предъявлено обвинение по статье «Нарушение покоя умерших», согласно которой ей грозит до 2 лет лишения свободы. Свою причастность к некрофилии подозреваемая отрицает, объясняя наличие «нестандартного домашнего набора» интересом к истории и археологии.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта