Главная Новости Бельцы

«Благими намерениями…» — учителя из пту 5 оправдают?

Скандальное видео, касающееся бельцкого педагога профучилища, выложила одна из преподавательниц учебного заведения.

Дело о «педагоге-руссофобе» «съезжает» на автора видеоСкандальное видео, касающееся бельцкого педагога профучилища, (пту №5) выложила одна из преподавательниц учебного заведения.

Расследование, начавшееся по делу о педагоге из города Бельцы, обернулось против самой девушки, выложившей видео в интернет. Вместо преследования учителя-русофоба прокуратура Молдавии «занимается» тем, кто выложил ролик в интернет

Согласно полученной информации, стало известно, что видео с оскорблениями русскоязычного населения попало к молодому преподавателю от знакомого. Увиденное и услышанное её крайне возмутило. По её мнению, таким людям не место в учебных заведениях. Цель, которую преследовала девушка оказалась вполне разумной — прекращение оскорблений в отношении русскоязычного населения, а также прекращение  применения нецензурной лексики в адрес учащихся.

Как стало известно, одна из студенток той группы, в который и произошёл скандальный урок, донесла имя преподавателя  выложившей видео в интернет. К тому же студентка пыталась оправдать самого преподавателя, ссылаясь на то, что в пьяном бреду любой человек  может высказать лишнее, а в целом « русофоб» хороший человек.

Выложив скандальное видео, молодой педагог со стороны Дело о «педагоге-руссофобе» «съезжает» на автора видеообщественности поступила самым, что ни на есть положительным образом, однако тем самым создала себе некоторые проблемы — в настоящее время ею интересуется прокуратура.

Преподавательница опровергла информацию, просочившуюся в СМИ, якобы выложенный ролик, был приурочен к визиту вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. Девушка заверила, что за политической жизнью страны она никоим образом не следит, просто так совпали обстоятельства.

Становится очевидным тот факт, что вместо того, чтобы вплотную заняться расследованием дела в отношении педагога «русофоба», правоохранительные органы  тратят напрасно время на поиск автора, а также на выяснение цели педагога, выложившего видео.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта