Главная Новости Бельцы

Проживание в бельцком общежитии стоит 1 100 леев

Пресс-служба Министерства внутренних дел сообщила, что в Бельцах правоохранительными органами был задержан заместитель директора одной из профессиональных школ, который подозревается в вымогании денег у учащихся за проживание в общежитии.

Проживание в бельцком общежитии стоит 1 100леевПресс-служба Министерства внутренних дел сообщила, что в Бельцах правоохранительными органами был задержан заместитель директора  одной из профессиональных школ, который подозревается в вымогании денег у учащихся за проживание в общежитии.

Как стало известно, подозреваемый является управляющим общежития. Он был взят с поличным, в момент получения взятки, а, именно, 300 леев  от троих учеников. Деньги учащиеся вынуждены были дать взамен на то, что ом удастся избежать исключения из общежития за ряд нарушений.Проживание в бельцком общежитии стоит 1 100леев

Более того, мужчина требовал деньги от учеников  для предоставления мест в общежитии для тех, кому  не посчастливилось получить место проживания. Стоимость данной услуги, по меркам замдиректора, составляла 1 100 леев. Также он обвиняется в вымогательстве денег от учащихся, которым обещал не создавать проблемы в  учёбе.

В отношении подозреваемого уже возбуждено уголовное дело по статье 324 УК РМ «Пассивное коррумпирование». В случае если его вина будет доказана, ему грозит штраф в размере до 60 тысяч леев, а также до 10 лет заключения под стражей

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта