Главная В мире

FEMEN вызвала негодование у «кровожадных католиков»

Во время проведения митинга в поддержку традиционных браков, девушки из феминистского движения FEMEN провели свою акцию — они разделись в центре Парижа в знак солидарности с геями.

FEMEN вызвала негодование у «кровожадных католиков»Во время проведения митинга в поддержку традиционных браков, девушки из феминистского движения FEMEN провели свою акцию — они разделись в центре Парижа в знак солидарности с геями.

На сайте женского движения сообщается, что Религиозные фанатики из числа националистов напали на активисток FEMEN и избили их. Потасовка произошла  во время топлес-протеста «In Gay we trust» в поддержку законопроекта об однополых браках во Франции.

Инцидент смогли остановить полицейские и подоспевшие на помощь члены местного ЛГБТ-сообщества.Феменисток пришлось спрятать от агрессии «кровожадных католиков» в полицейском автобусе.

На митинг представительницы женского движения явиличь в образе монахинь с обнажённой грудью. Цель их протеста заключалась в том, что необходимо учитывать прогрессивные идеи гражданских и сексуальных свобод. FEMEN хотели донести до церковных представителей, что не стоит навязывать свои средневековые представления о мироустройстве современной Европы и не затрагивать вопросы семьи и брака, а также половые отношения.

Девушкам из женского движения удалось избежать серьёзных травм благодаря тому, что они прошли специальную подготовку в тренировочном центре организации в Париже.FEMEN вызвала негодование у «кровожадных католиков»

Феминистское движение FEMEN прославились уже многими своими антирелигиозными выходками. Так, например 17 августа, с помощью бензопилы девушки свалили поклонный крест в центре Киева, выражая тем самым свою «поддержку и уважение» участницам группы Pussy Riot, которые были приговорены к двум годам лишения свободы за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя.

Отметим, что лидеру движения FEMEN Анна Гуцол запрещён въезд в Россию.  Недавно она прибыла в аэропорт Пулково, откуда её препроводили в Пулково-2 — экстерриториальную зону и ближайшим рейсом отправили в Париж.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах