Главная Новости Бельцы

В Бельцах доступны услуги документирования на дому

Жители городов Бельцы и Комрата теперь могут воспользоваться услугами мобильного офиса по документированию населения (МОД), а также услугами по доставке запрашиваемых документов.

В Бельцах доступны услуги документирования на домуЖители городов Бельцы и Комрата теперь могут воспользоваться услугами мобильного офиса по документированию населения (МОД), а также услугами по доставке запрашиваемых документов. Раньше такие услуги предоставлялись только в Кишинёве.

МОД подразумевает под собой выдачу удостоверений — удостоверения личности, вкладыша, паспорта гражданина Республики Молдова, предварительного удостоверение личности; регистрацию места жительства и лиц, с предоставлением государственного В Бельцах доступны услуги документирования на домуидентификационного номера назначенного за пределами отделов (бюро) учета и документирования населения на адрес заявителя. МОД позволяет одному или нескольким членам семьи  с тем же адресом получить документы по единой цене.

Оплата услуг производится в офисах территориальных банков, которые обслуживают ГП «ЦГИР «Registru» в офисах ГП« Пошта Молдовей» или же при помощи банковской карточки онлайн. Стоимость доставки документов — 60 леев, за пределами миниципий Кишинёв, Бельцы и Комрат — 100 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта