Главная Новости Бельцы

В Бельцах доступны услуги документирования на дому

Жители городов Бельцы и Комрата теперь могут воспользоваться услугами мобильного офиса по документированию населения (МОД), а также услугами по доставке запрашиваемых документов.

В Бельцах доступны услуги документирования на домуЖители городов Бельцы и Комрата теперь могут воспользоваться услугами мобильного офиса по документированию населения (МОД), а также услугами по доставке запрашиваемых документов. Раньше такие услуги предоставлялись только в Кишинёве.

МОД подразумевает под собой выдачу удостоверений — удостоверения личности, вкладыша, паспорта гражданина Республики Молдова, предварительного удостоверение личности; регистрацию места жительства и лиц, с предоставлением государственного В Бельцах доступны услуги документирования на домуидентификационного номера назначенного за пределами отделов (бюро) учета и документирования населения на адрес заявителя. МОД позволяет одному или нескольким членам семьи  с тем же адресом получить документы по единой цене.

Оплата услуг производится в офисах территориальных банков, которые обслуживают ГП «ЦГИР «Registru» в офисах ГП« Пошта Молдовей» или же при помощи банковской карточки онлайн. Стоимость доставки документов — 60 леев, за пределами миниципий Кишинёв, Бельцы и Комрат — 100 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах