Главная Экономика

Еврозабастовка захватила практически все страны

В субботу, 17 ноября в странах Европы прошли акции протеста, в ходе которых граждане выражали своё недовольство правительственными мерами жестокой экономики.

В странах Европы проходят акции протестаВ субботу, 17 ноября в странах Европы прошли акции протеста, в ходе которых граждане выражали своё недовольство правительственными мерами жестокой экономики. Митинги прошли в Испании, Чехии, Словении.

Причинами манифестаций в Словении стал «неолиберальный вирус», распространяющийся из Брюсселя, а именно, поднятие пенсионного возраста, сокращение выплаты по безработице и упрощение увольнения работников.

На улицы Чехии вышли  около 10 тысяч человек. 17 ноября чехи отметили национальный праздник День борьбы за свободу и В странах Европы проходят акции протестадемократию. Участники демонстрации  призывали к отставке премьера-министра Чехии. Они утверждают, что коррупция среди чиновников неумолимо растёт и действующий кабинет не имеет морального права руководить страной, да еще и урезать социальные расходы.

В Испании на акцию протеста вышли полицейские, которые возмущены снижением зарплаты на 5%, а также отменой рождественской надбавки. К тому же правоохранительные органы сетуют на то, что общие условия труда значительно ухудшились.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта