Главная Экономика

Еврозабастовка захватила практически все страны

В субботу, 17 ноября в странах Европы прошли акции протеста, в ходе которых граждане выражали своё недовольство правительственными мерами жестокой экономики.

В странах Европы проходят акции протестаВ субботу, 17 ноября в странах Европы прошли акции протеста, в ходе которых граждане выражали своё недовольство правительственными мерами жестокой экономики. Митинги прошли в Испании, Чехии, Словении.

Причинами манифестаций в Словении стал «неолиберальный вирус», распространяющийся из Брюсселя, а именно, поднятие пенсионного возраста, сокращение выплаты по безработице и упрощение увольнения работников.

На улицы Чехии вышли  около 10 тысяч человек. 17 ноября чехи отметили национальный праздник День борьбы за свободу и В странах Европы проходят акции протестадемократию. Участники демонстрации  призывали к отставке премьера-министра Чехии. Они утверждают, что коррупция среди чиновников неумолимо растёт и действующий кабинет не имеет морального права руководить страной, да еще и урезать социальные расходы.

В Испании на акцию протеста вышли полицейские, которые возмущены снижением зарплаты на 5%, а также отменой рождественской надбавки. К тому же правоохранительные органы сетуют на то, что общие условия труда значительно ухудшились.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта