Главная Новости СНГ

Калининград возмущён — «педагогом» из Бельц

В редакцию «Бельцы Сити» поступило письмо работника правительства Калининградской области, занимающегося вопросами межнационального личностного развития молодежи.

Калининград возмущён — «педагогом» из БельцВ редакцию «Бельцы Сити» поступило письмо работника правительства Калининградской области, занимающегося вопросами межнационального личностного развития молодежи.

«То, что мы все здесь читаем про Бельцы, а также комментарии учеников в социальных сетях об унижениях русских учителями, требования уехать из Молдовы, ввергло нас в шок!», пишет работник правительства с требованием публичных извинений от представителей города Бельцы.

Калининград возмущён — «педагогом» из БельцВ своём письме он указывает, что только в Калининграде трудится более 800 жителей Молдовы. «Их никто и никогда не унижал и не гнал отсюда. Мы не потерпим фашистских высказываний со стороны нахальных глупцов, больше походящих на нацистских зверей!», заключает обратившийся.

15 ноября в сети Youtube было распространено видео преподавателя географии в пту № 5, который оскорблял своих учеников по национальному признаку, используя нецензурную лексику.

Одна из цитат «Русские оккупанты! Нажрали морды на молдавской земле! Выйдет закон, мы вас уничтожим!»

 

Новости по данной теме:

Русофобия в училище № 48 — «Бельцы — свинный город»

Бельцкий «педагог» «ушёл» по собственному желанию

 

Видеоролик учителя географии:

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта