Главная Новости Бельцы

Отголоски унионизма в Бельцах попали на YouTube

Больше половины урока «преподаватель» сыпал оскорбления в сторону русских, называя их «мировыми оккупантами». А войдя в раж, не стеснялся в выражениях, обвинил, Россию в том, что она «раскинула свои трусы немытые…».

Истинный патриот не говорит по-русски!«На спешно созванном собрании в пту № 5 (бывш. училище № 48) в 8.10 утра было принято решение и подписан указ об увольнении учителя географии Виктора Кравченко.

Директор училища пояснил учащимся, что преподаватель “психически ненормален”» — это один из многочисленных комментариев, оставленных пользователями под скандальным видео «Учителя географии».

Оказывается, что учитель-русофоб уже давно известен всем учащимся ППШ №5 под кличкой «Одеколон».

Больше половины урока «преподаватель» сыпал оскорбления в сторону русских, называя их «мировыми оккупантами». А войдя в раж, не стеснялся в выражениях, обвинил, Россию в том, что она «раскинула свои трусы немытые…».

«Нас миллионы и мы уничтожим всех русских. Нажрал свою морду на молдавской земле. Ну погоди, я тебя встречу еще», — продолжал оскорблять своих учеников, преимущественно с русскими фамилиями.

Учащиеся, чьим классным руководителем являлся преподаватель географии, Виктор Кравченко рассказали, что это уже не первый случай, когда он своих учеников подвергал унижениям на национальной почве. Некоторые ученики рассказали, что учитель любил выпить водки в соседнем баре в период рабочего времени.

По заверению некоторых учеников, их преподаватель психически неадекватен и это не первое его «выступление» в стиле «Русские свиньи — немытые трусы».

Истинный патриот не говорит по-русски!Исходя из законодательства Молдовы, действия преподавателя попадают под две статьи:

— Разжигание межнациональной розни;

— Хулиганство.

Статья 287. Хулиганство предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 700 у.е. (1 у.е. = 20 леев), от 140 до 200 часов общественных работ или лишение свободы сроком до 1 года.

Статья 346. Умышленные действия, направленные на разжигание межнациональной розни караются штрафом до 250 у.е., 180—240 часами общественных работ или лишением свободы на срок до 3 лет.

Кроме этого, преподавателя ожидает экспертиза на вменяемость. Если она выявит какие-либо психические отклонения — преподавателя ждёт принудительное лечение.

 

Напомним, что 5 августа, в городе Бельцы уже звучали идеи «унионизма», на что бельчане отреагировали незамедлительно — остановив «Марш унири» и не дав его сторонникам пройти по центру города.

 

Новости по данной теме:

Русофобия в училище № 48 — «Бельцы — свинный город»

Бельцкий «педагог» «ушёл» по собственному желанию

Калининград возмущён — «педагогом» из Бельц

 

Видеоролик:

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта