Главная Общество

«Человек-тигр» покончил жизнь самоубийством

5 ноября в возрасте 54 лет найден мёртвым в собственном доме один из самых известных людей под прозвищем «Крадущийся кот».

«Человек-тигр» покончил жизнь самоубийством5 ноября в возрасте 54 лет найден мёртвым в собственном доме один из самых известных людей под прозвищем «Крадущийся кот».  Житель США, Деннис Авнер, занесён в Книгу Рекордов Гиннесса за максимальное число трансформаций с собственным телом.

Полиция до сих пор нее может назвать точную причину смерти, и пока склоняется к версии суицида.

«Человек-тигр» являлся ветераном ВМС США. «Человек-тигр» покончил жизнь самоубийствомМужчина всегда считал своим покровителем и тотемом тигра, в следствие этого он подверг свое тело серьезным экстремальным изменениям.

Его друг Шенноон Ларрат написал в своём блоге, что Деннис хотел принять животный духовный мир, он пытался стать не только самцом тигра, но и самкой, для того чтобы лучше изучить возможные проявления своего тотема.

Мужчина попал в Книгу Рекордов Гиннеса из-за одержимости стать похожим на тигра.

Для того, чтобы приблизиться к свое й цели, Деннис  хирургическим путем переделал верхнюю губу на кошачий манер, подкорректировал уши, переделал зубы в клыки, покрыл тело татуировками и пирсингом, а также вставил имплантанты в скулы и лоб. Он постоянно носил линзы со звериными зрачками и тигриный искусственный хвост.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта