Главная Спорт

Индийский спортсмен выдавал себя за женщину

Власти Индии возбудили уголовное дело в отношении 26-летней Пинки Праманик, которая неоднократно прославила свою страну на международных соревнованиях, обвинив её в изнасиловании, а также в том, что в действительности она оказалась мужчиной.

Индийский спортсмен выдавал себя за женщинуВласти Индии возбудили уголовное дело в отношении 26-летней Пинки Праманик, которая неоднократно прославила свою страну на международных соревнованиях, обвинив её в изнасиловании, а также в том, что в действительности она оказалась мужчиной. Бегунья вынуждена будет распрощаться со всеми своими наградами.

Скандал произошёл в связи с тем, что подруга бегуньи, 32-летняя Анамика Ачарья, обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором обвинила Праманик в изнасиловании, а также указала, что спортсменка на самом деле оказалась мужчиной.

Индийские СМИ сообщили, что медицинская комиссия подтвердила, что Пинки Праманик является мужчиной. Индийский спортсмен выдавал себя за женщинуИзначально «бегунья» была задержана на 25 суток, после чего спортсмен-мошенник был выпущен на свободу, поскольку Праманик и Ачарья сожительствовали длительное время и все обвинения, выдвинутые в адрес спортсмена были основаны на почве семейной ссоры.

После проведения более тщательного расследования  спортсмен был арестован второй раз. Согласно данным полиции, стало очевидно, что Праманик изнасиловал пострадавшую, после чего пообещал жениться на ней, а также обманным путем завладел ее собственностью.

Индийская бегунья — Пинки Праманик на Южноазиатских играх в Коломбо в 2006 году она выиграла золото. На Играх Содружества в Мельбурне в том же году выиграла золото. После травмы в 2007 году была вынуждена уйти из большого спорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта