Главная Спорт

Бронза c чемпионата Европы по кикбоксингу у бельчанина

Молдову на соревнованиях представляла сборная из 9 спортсменов. В их число вошел воспитанник бельцкого клуба «Адреналин» Артем Брижатый (1990 г. р.)

Бронза на чемпионате Европы по кикбоксингу у бельчанинаС 29 октября по 4 ноября 2012 года в Турции прошёл чемпионат Европы по кикбоксингу в разделах лоу-кик, лайт-контакт и К-1.

 

В Анкару прибыли 570 кикбоксеров из 37 стран.

Соревнования проходили на спортивной арене ANKARA SPORT SALONU, которая вмещает 10 400 зрителей.

Молдову на соревнованиях представляла сборная из 9 спортсменов. В их число вошел воспитанник бельцкого клуба «Адреналин» Артем Брижатый (1990 г. р.), Бронза на чемпионате Европы по кикбоксингу у бельчанинавыступивший в разделе К-1. На церемонии открытия Чемпионата Европы по кикбоксингу Президент Всемирной ассоциации кикбоксерских организаций (WAKO) доктор Эннио Фальсони в своей приветственной речи сообщил о том, что 14 ноября состоится его встреча с представителями Международного Олимпийского Комитета (МОК). Уже до конца 2012 года должно быть принято решение о включении кикбоксинга в число олимпийских видов спорта.

Результатом выступления молдавских спортсменов на этом Чемпионате Европы стала единственная бронзовая медаль, завоевал которую бельчанин Артем Брижатый. Мы поздравляем нашего спортсмена с блестящим результатом, пишет издание «Газета».

Личный тренер Артема Станислав Корней благодарит тех, благодаря кому стала возможной поездка тренера на этот турнир  — Владимира Витюка, Андрея Гуцу, представителей бюро переводов «EuroDex» и Юрия Додула.

 

Материал подготовила Ольга Савченко

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта