Главная Новости Бельцы

Лига русской молодёжи открыла филиал в Бельцах

11 ноября городе Бельцы открылось представительство Лиги русской молодежи Республики Молдова.

Представительство Лиги русской молодёжи в Бельцах11 ноября  городе Бельцы открылось представительство Лиги русской молодежи Республики Молдова.

Согласно данным официального сайта организации, работа Лиги в северной столицы Молдавии начинается с культурно-образовательных и исторических проектов, таких как «Межшкольная газета». Работа Лиги русской молодёжи, в первую очередь, направлена на противодействие фальсификации истории и сохранение в регионе русского языка.

На открытии офиса  присутствовали и лиговцы с соседних районов республики. Председателем ЛРМ является Игорь Тулянцев, а руководителем информационного направления  Владимир Карманов.

Один из лидеров ЛРМ в Бельцах, Виктор Калашников, отметил, что идея открытия офиса бельчанами была воспринято очень позитивно, возможно это связано стем, что таких организаций в городе Бельцы практически нет.Представительство Лиги русской молодёжи в БельцахУ современной молодёжи не так уж и много возможностей  реализовать свой патриотизм, но бельчане свою активность, несомненно, подтвердят. ЛРМ также акцентирует внимание на том, что в деятельности движения участвует патриотически настроенная молодёжь, вне зависимости от национальности.

В скором времени, помимо Бельц, ожидается открытие офиса Лиги русской молодежи в городе Бричаны.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта