Главная Общество

Граф Дракула и принц Чарльз — родственники?

Румыния в надежде увеличить количество туристов, приезжающих в страну из Великобритании, намерены в ходе рекламных кампаний использовать возможную далёкую родственную связь принца Чарльза и знаменитого графа Дракулу.

Граф Дракула и принц Чарльз — родственники?Румыния в надежде увеличить количество туристов, приезжающих в страну из Великобритании, намерены в ходе рекламных кампаний использовать возможную далёкую родственную связь принца Чарльза и знаменитого графа Дракулу. Исторические и биографические данные свидетельствуют о том, что королевская семья связана родством с кровожадным правителем Валахии. Принц Чарльз якобы является потомком Влада Цепеша в 16-ом колене.

Представители Румынского Национального Туристического Совета рассказали о своих планах, а, именно, об использовании этого исторического факта в рекламных кампаниях.

Они полагают, что данный факт может привлечь немалое количество любознательных туристов из Великобритании.

За первые три месяца этого года численность британских туристов вГраф Дракула и принц Чарльз — родственники? Румынии  увеличилось на семь процентов по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.

Влад III известный как Влад Цепеш Дракула (сын «дракона» и он же сажатель на кол), господствовал в Валахии в XV веке.Он отличился особой жестокостью по отношению к своим врагам, сажая их на кол.

Но, не взирая на все исторические факты, принц Чарльз заявляет, что не боится своего беспощадного родственника. Он любит Румынию и часто её посещает. А шесть лет назад он приобрёл дом в румынской области Трансильвания.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта