Главная В мире

Американский кошмар «Сэнди» обошёлся в $ 50 млрд.

Экономисты оценили последствия урагана «Сэнди» в 50 миллиардов долларов, в том числе 33 миллиарда в штате Нью-Йорк.

Американский кошмар «Сэнди» обошёлся в $ 50 млрд.Экономика США и без того «страдающая» от последствий экономического кризиса и тяжести долгового бремени понесла очередной урон. Экономисты оценили последствия урагана «Сэнди» в 50 миллиардов долларов, в том числе 33 миллиарда в штате Нью-Йорк.

Американский кошмар, как многие прозвали этот ураган — оказался самым дорогим в истории США. Усугубил ситуацию и последовавший за ним шторм «Нористер».

Эндрю Куомо — губернатор штата Нью-Йорк, в интервью американского телеканала озвучил некоторые данные. «Только в моём штате без света ещё остаются 300 тысяч человек. Восстановительные работы проходят очень медленно, так как аварийные бригады вынуждены обследовать каждый дом».

Нористер обрушился на СШАРаботу восстановительных бригад осложнил и последовавший следом шторм «Нористер». После обильного полива водой — жители восточного побережья испытали жуткий холод, так как, «Нористер» их обильно засыпал снегом и повалил ещё сотни деревьев.

Только по его вине ещё 200 тысяч Нью-Йоркцев снова остались отрезанными от благ цивилизации.

Кроме навалившихся проблем с погодой, жители Нью-Йорка испытывают на себе бензиновый голод. Водители часами простаивают на АЗС. Майкл Блумберг, мэр города даже выступил с распоряжением ограничить продажу топлива.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта