Главная Экономика

Цены на нефть немного отыграли своё падение

В четверг на мировых нефтяных рынках цены значительно возросли.

Цены на нефть немного отыграли своё падение В четверг на мировых нефтяных рынках цены значительно возросли. В настоящее, время нефть на биржах дорожает в связи с техническими покупками нефтяных фьючерсов, которые накануне выборов в США резко упали в цене. Тем самым, это обеспечило прекрасные условия для открытия длинных позиций. Более того, росту цен на нефть  способствуют данные о сокращении поставок нефти с шельфа Северного моря из-за технических проблем с ее добычей на отдельных месторождениях.

Теперь стоимость на декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялись на  0,65 доллара — 85,09 доллара за баррель.Цена североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,51 доллара – 107,33 доллара за баррель. Цены Light Sweet и Brent с начала дня существенно не изменились, немного отыграв свое падение.

Стоит напомнить, что 7 ноября цена нефти WTI (Light Sweet) упала Цены на нефть немного отыграли своё падение почти на 5 % и обновила свой четырехмесячный минимум, установившись ниже 84,5 долл./барр. Цена нефти Brent также потеряла почти 4 % и впервые за три торговых дня установилась ниже 107 долл./барр.

Снижению цен на нефть 7 ноября поспособствовали опасения, связанные с ослаблением спроса на энергоносители из-за финансовых проблем в США и в Европе, а также из-за неожиданного увеличения в США запасов бензина, потребление которого сократилось за неделю на 6%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта