Главная Происшествия

Новая рейдерская атака на «Moldova Agroindbank»

Премьер-министр Влад Филат заявил, что на коммерческий банк «Moldova Agroindbank» была совершена новая рейдерская атака.

Новая рейдерская атака на «Moldova Agroindbank»Премьер-министр Влад Филат заявил, что на коммерческий банк «Moldova Agroindbank» была совершена новая рейдерская атака.

Он уточнил, что атака организована теми же лицами, которым не удалось заполучить пакет акций (28 %) в прошлом году. В настоящее время, они пытаются изъять пакет посредством решений украинских судов.

В национальном банке от каких-либо комментариев пока воздерживаются.

Напомним, что летом 2011 года подверглись рейдерским атакам со стороны офшорных частных фирм такие молдавские банки как «Moldova Agroindbank», «Victoriabank», «Banca de Economii», «Universalbank», страховая компания «Asito», а также «Registru». Новая рейдерская атака на «Moldova Agroindbank»Тогда премьер-министр обвинил в случившемся вице-спикера парламента Владимира Плахотнюка. Но годовое расследование ни одного виновного не было выявлено.

В сентябре 2011 года Высшая судебная палата отменила постановление Каушанского суда, в результате которого незаконно было отчуждено несколько пакетов акций «Moldova-Agroindbank». Акции вернули владельцам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта