Главная Он и она

Супружеская чета вместе без малого 90 лет

Выходцы из индийского Пенджаба , 107-летний Карам и 100-летняя Катари Чанды, живут вместе уже 87 лет, в английском городке Бредфорд.

Супружеская чета вместе без малого 90 лет Выходцы из индийского Пенджаба, 107-летний Карам и 100-летняя Катари Чанды, живут вместе уже 87 лет, в английском городке Бредфорд. В этом году семейная пара подала документы  и сейчас ждут подтверждения их членства  в Книге рекордов Гиннесса.

Семейная чета богата своими потомками: 8 детей, 28 внуков и неисчислимое количество внуков. В браке они находятся  с 1925 года. Прожив вместе почти 90 лет, Чанды готовы поделиться своими секретами счастливой и долгой семейной жизни.

Они считают, что самое главное — это больше смеяться и как можно больше ухаживать друг за другом. Катари уверен, что быть весёлым — это отличный способ быть романтиком. Супружеская пара настолько любят друг друга, что готовы ещё хоть 80 лет прожить вместе.Супружеская чета вместе без малого 90 лет

Другим секретом семейного счастья является то, что необходимо проводить как можно больше времени вместе и пореже расставаться. Карам убеждена в том, что причина не долгих отношений современных людей заключается в том, что они слишком заняты работой и делами, и, тем самым, утратили способность слушать друг друга. А это, по их мнению, тоже важно для длительных и счастливых отношений между людьми.

В ноябре на 107-й день рождения Камара и 100-й Катари Чандов соберётся вся многочисленная родня. Поздравить своих знаменитый земляков обязательно придут мэр Бредфорда и немало жителей этого городка. Так что, праздник будет многолюдным и веселым, именно  таким, как любят именинники.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта