Главная Здоровье

Сушить бельё в доме — опасно для здоровья

Шотландские исследователи из университета в Глазго сообщили, что сушка белья в закрытом помещении является причиной ухудшения самочувствия людей с аллергией и астмой.

Сушить бельё в доме — опасно для здоровьяШотландские исследователи из университета в Глазго сообщили, что сушка белья в закрытом помещении является причиной ухудшения самочувствия людей с аллергией и астмой.

В зимний период  2011года учёные изучили микроклимат в 100 жилых помещениях.Сушить бельё в доме — опасно для здоровья В ходе исследований, выяснилось, что 2/3 семей сушат мокрые вещи в закрытом помещении рядом с источниками тепла, например, батареями. Учёные установили, что сушить бельё в помещении напрямую влияет на здоровье человека, так как влажность воздуха в доме повышается на 15—30 %.

Повышенная влажность воздуха приводит к росту числа плесени и пылевых клещей, а это, в свою очередь, отражается  на состоянии здоровья людей, особенно, склонных к аллергии, людей со слабой иммунной системой и астматиков.

Учёные предупреждают, что чем хуже вентиляция  воздуха в жилом помещении, тем риск обострения выше.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах