Главная Новости СНГ

Победителем шоу «Битва хоров» стал хор из Екатеринбурга

Вот и подошло к концу шоу «Битва хоров». В финальном поединке за звание самого поющего города в России, а также за денежный приз в один миллион рублей, сразились хор из Екатеринбурга, под руководством Дениса Майданова, и хор из Новосибирска, который курировал Виктор Дробыш.

Победителем шоу «Битва хоров» стал хор из Екатеринбурга Вот и подошло к концу  шоу «Битва хоров». В финальном  поединке за звание самого поющего города в России, а также за денежный приз в один миллион рублей, сразились хор из Екатеринбурга, под руководством Дениса Майданова, и  хор из Новосибирска, который курировал Виктор Дробыш.

По результатам голосования звание самого поющего города России получил хор уральской столицы. Они одержали уверенную победу — за них проголосовал 165 091 зритель. Новосибирск набрал чуть меньше голосов — 131 568 человек.Победителем шоу «Битва хоров» стал хор из Екатеринбурга

В финале шоу хор Дениса Майданова исполнил песни «Я и ты» и «Рядом с тобой». Подопечные Виктора Дробыша покоряли зрителя хитами «Время наркотик» и «Абсент».

На что потратят полученный денежный приз ребята из Екатеринбурга пока неизвестно. Но уже сейчас у победителей большие планы на будущее. Так, 10 ноября Денис Майданов договорился о выступлении хора уральской столицы в Кремле на праздничном концерте, посвящённом Дню полиции.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта