Главная Технологии

Технология DisplAir из Астрахани — воздушный мультитач

Команда молодых ребят из Астрахани представили на обозрение мировой общественности свою разработку — «воздушный» дисплей с жестовым интерфейсом.

Технология DisplAir из Астрахани — воздушный мультитачРоссийские разработчики — команда молодых ребят из Астрахани представили на обозрение мировой общественности свою разработку — «воздушный» дисплей с жестовым интерфейсом.

Событие произошло в волгоградском Музее-заповеднике «Сталинградская битва», где посетители могли не только взглянуть на фотографии и почитать о боях за Сталинград, но и прикоснуться к новой технологии DisplAir.

В самой компании эту технологию называют — «туманный экран». Интересно, что благодаря изобретению астраханских ребят DisplAir умеет воспринимать жесты Multi-Технология DisplAir из Астрахани — воздушный мультитачtouch. Благодаря этому, появилась уникальная возможность управлять контентом в воздухе.

Принцип разработки таков — изображение проецируется на холодное водяное облако. Все манипуляции Multi-touch отслеживает инфракрасная камера с диапазоном 10 нм и временем отклика 0,2 секунды.

Разработчиков сразу же заметили не только в России, но и за рубежом. Разработчики DisplAir стали резидентом Сколково и уже работают над проекцией изображения эквивалентного дисплею до 140 дюймов.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах