Главная Здоровье

Жизнь после смерти есть — новые доказательства

Учёным, наконец, удалось получить ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти.

Жизнь после смерти есть — доказательстваУчёным, наконец, удалось получить ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти. Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета поведал о  научной теории, которая доказывает существование бессмертной души и загробной жизни.

Учёный утверждает, что человеческие души созданы из такого материала, который «гораздо более фундаментального, чем нейроны, из самой ткани Вселенной». Американский анестезиолог заявил, что сознание во Вселенной существовало всегда, возможно, ещё даже со времён взрыва. Жизнь после смерти есть — доказательстваОн считает, что после смерти человека, когда его тело разрушается, то квантовая информация, которая содержится в микротрубочках (белковые внутриклеточные структуры) не уничтожаются, а распространяется в космосе.

Именно, поэтому люди, пережившие состояние клинической смерти, говорят, что летели по какому-то тоннелю или видели яркий свет. Стюарт Хамерофф утверждает, что эта квантовая информация, побывавшая в космосе, вновь возвращается в тело человека, после того как врачи возвращают его к жизни. Поэтому у человека присутствуют столь необычные воспоминания.

Правда, не все учёные поддерживают его теорию, но пока никому из них не удалось её опровергнуть.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта