Главная В мире

В Америке школьников готовят к зомби-апокалипсису

В Америке, в городе Молайн штата Иллинойс, в рамках школьной образовательной программы введён курс по приёмам самообороны в случае зомби-апокалипсиса.

В Америке школьников готовят к зомби-апокалипсисуВ Америке, в городе Молайн штата Иллинойс, в рамках школьной образовательной программы введён курс по приёмам самообороны в случае зомби-апокалипсиса.

Организатор столь необычного предмета Яна ЛаРош считает, что 10-недельный курс поможет ученикам средней школы выжить в случае глобальной катастрофы. Преподаватель уверена, что если человек готов к нашествию зомби — значит, он готов ко всему. В ходе курсов, ребята смогут также освоить то, что может пригодится им в реальной жизни, например, где спрятаться от угрозы или где достать питьевую воду.В Америке школьников готовят к зомби-апокалипсису

На уроке школьникам рассказывают о слабых местах ходячих мертвецов, об их видах, об оружии, при помощи которого можно убить зомби. На занятиях ученикам показывают фильмы про зомби.

Столь необычный курс пришёлся по душе самих школьников. Они утверждают, что это гораздо интереснее, чем скучные уроки выживания или самооборона. Подростки также отмечают, что не особо верят в существование зомби, но в современном мире столько всяких жутких вещей, что к нашествию оживших мертвецов лучше бы подготовится.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта