Главная Культура

Рената Литвинова порвала с Земфирой из-за француженки

Союз режиссёра Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры, похоже, дал трещину.

Литвинова разорвала с Земфирой из-за француженкиСоюз режиссёра Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры, похоже, дал трещину.

Совместное сотрудничество Земфиры с Литвиновой началось ещё в 2004 году во время съёмок фильма «Богиня. Как я полюбила». Певица написала к этому фильму совместно с композитором Игорем Вдовиным  полноформатный саундтрек к фильму и песню «Любовь, как случайная смерть»

Позже Литвинова сняла Земфире клип на песню «Мы разбиваемся» и документальный фильм «Зеленый театр в Земфире».

За всё это время дружба обеих талантливых представительниц прекрасного пола только окрепла. Певица и актриса неоднократно появлялись вместе на людях. В тусовке поползли  слухи о том, что их отношения — более чем просто дружеские. Домыслов стало еще больше после того, как в 2009-м обе дамы съездили в Стокгольм, где, как известно, легализованы однополые браки и ввернулись оттуда с одинаковыми колечками на безымянных пальчиках.

Земфира и Рената Литвинова неустанно делали друг другу публичные комплименты. Однажды актриса заявила, что Земфира является для неё самым важным человеком. И причём сама отметила, что говорит об этом как влюблённая женщина. Литвинова разорвала с Земфирой из-за француженкиПо её мнению Земфира — гений, живущий среди нас. А Земфира, в свою очередь, написала трогательное обращение в адрес подруги, в котором говорилось о том, что  чего бы ни произошло, Литвинова все равно останется для нее самой лучшей.

Но всё же что-то «произошло». Стало известно, что Литвинова бросает Земфиру и переезжает во Францию. Там, актриса, якобы, нашла другую женщину, которая и стала «камнем преткновения» между Земфирой и ею. Предполагается, что разрыв между дамами произошёл давно, но информацию об этом женщины хранили в тайне, поскольку это могло повредить прокатной судьбе их совместного фильма «Последняя сказка Риты».

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта