Главная Новости СНГ

Отказался оплатить штраф из-за грядущего конца света

В России, в Кемеровской области, мужчина отказался платить штраф за ДТП, объяснив своё решение грядущим апокалипсисом.

Отказ от штрафа в связи с грядущим концом светаВ России, в Кемеровской области, мужчина отказался платить штраф  за ДТП, объяснив своё решение грядущим апокалипсисом. Житель Кузбасса прокомментировал это тем, что выплата его штрафа станет просто напрасной, в связи с тем, что 21 декабря наступит конец света.

По данным федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области сумму штрафа в размере 1000 рублей, мужчина получил в результате ДТП. Но выплачивать долг отказывается. Причём свой отказ должник подробно объяснил судебным приставам на 10 листах.

Чтобы доказать свою правоту, мужчина практически каждый день приносит судебному приставу составленные им схемы, рисунки, графики, «убеждающие» о неизбежности конца света. Однако, как полагает тяжинец, спастись от катастрофы просто нереально.Отказ от штрафа в связи с грядущим концом света

Судебный пристав ОСП по Тяжинскому району Ирина Фельзингер сказала, что по мнению мужчины, если люди станут добрее друг к другу, а также простят всем долги, то конца света может и не быть.

Управление судебных приставов отметило, что если  в ближайщее время штраф не будет уплочен, мужчину могут арестовать на 15 суток.

Согласно календарю майя, апокалипсис должен произойти именно в конце 2012 года. Однако, эксперты утверждают, что это всего лишь слухи, а на самом деле, 21 декабря 2012 года индейцы лишь планировали начать новое летоисчисление и не думали о конце света.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах