Главная Новости Бельцы

Бельцы — когда наведут порядок на улице Московской?

Отрадно наблюдать за работой коммунальных служб в Бельцах! Улица с громким названием — Московская, что находится прямо за детским парком «Андриешь».

Бельцы — когда наведут порядок на улице Московской?Отрадно наблюдать за работой коммунальных служб в Бельцах! Улица с громким названием — Московская, что находится прямо за детским парком «Андриешь».

Эту улицу можно описать так — вечная грязь и болото, к тому же и темнота по ночам.

Сейчас здесь проводятся работы по замене столбов электроосвещения. Может всё-таки решат сюда протянуть и несколько фонарей.

Бельцы — когда наведут порядок на улице Московской?Около двух недель назад перед зданием МЧС выкопали какие-то трубы, и как водится, закопать забыли.

Поэтому выходишь из парка — огромная лужа, еще метров 20 и разрытие. Пройдя дальше к перекрёстку с улицей Мира — крышка люка проваливается…

И всё это становится более страшным, когда темнеет — тут разрытие, там — болото или просто в люк угодить можно… Центр города, друзья!

Наконец начались работы по приведению в порядок деревьев по Московской. Рабочие их спиливают, т.к. они уже давно представляют угрозу для прохожих и припаркованных там машин.

 

Бельцы — когда наведут порядок на улице Московской?Бельцы — когда наведут порядок на улице Московской?

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах