Главная Новости СНГ

В Петербурге запретили «громкий» секс по ночам

В Санкт-Петербурге депутаты внесли некотрые поправки в закон об административных правонарушениях. Согласно новым поправкам, в список запрещённых действий по ночам вошли следующие пункты: животным запрещено выть и топать, людям – громко стонать, а мебели не разрешено «громко скрипеть».

В Питере запретили громкий секс по ночамВ Санкт-Петербурге депутаты Законодательного собрания внесли некотрые поправки в закон об административных правонарушениях.

Согласно новым поправкам, в список запрещённых действий по ночам вошли следующие пункты: животным запрещено выть и топать, людям – громко стонать, а мебели не разрешено «громко скрипеть».

Идею поправок внёс губернатор Полтавченко. Правда, зачем губернатору понадобилось особо выделять в законе звуки, издаваемые во время секса, а также, чем не угодили ему четвероногие, депутаты не уточнили.

Согласно результатам исследования, проведённым  учёными университетов Великобритании, следует, что, именно, стоны являются одним из самых стимулирующих воздействий на сексуальную активность как мужчин, так и женщин.

В Питере запретили громкий секс по ночамНепонятно одно, как будет отслежен шум от занятий сексом, а также как доказать что шум, исходящий от интимных процессов, превышает допустимые нормы. Скорее всего, проснувшимся от этих шумов в ночи, соседям придётся звонить в полицию со словами: «Приезжайте скорее, у меня тут соседи сексом занимаются!!!».

Депутаты заявили, что будет создана база данных, где будут регистрироваться все «ночные» нарушения. В случае, повторных нарушений новых поправок, граждане будут оштрафованы в размере от 500 до 1 000 рублей, должностные лица — от 5 000 до 10 000рублей, а юридические – от 25 000 до 50 000 рублей.

Противники новых поправок, внесённых в законопроект, планировали организовать акцию протеста на Малой Садовой улице с представлением в виде полового акта на скрипучей кровати. Однако, мероприятие было сорвалось, в виду того, что городские власти объявили, что наличие кровати не было заранее оговорено организаторами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта