Главная Он и она

Кофе с бывшими — ревность у нынешних

Сотрудники Корнельского университетапришли к выводу, что дружеская встреча за чашкой кофе с бывшим партнёром, вызывает наиболее сильную реность у нынешнего партнёра, чем онлайн переписка с бывшими парнем или девушкой.

Психологи доказали, что совместный обед или ужин люди подсознательно воспринимают как социальное событие.

Сотрудники Корнельского университетапришли к выводу, что дружеская встреча за чашкой кофе с бывшим партнёром, вызывает наиболее сильную реность у нынешнего партнёра, чем онлайн переписка с бывшими парнем или девушкой.

В ходе исследования удалось выяснить, что заставляет ревновать свою вторую половинку больше всего. В эксперименте приняли Кофе с бывшими — ревность у нынешнихучастие молодые люди, а также их бывшие пассии. В результате выяснилось, что онлайн переписку или разговор по телефону со своей бывшими любовниками возлюбленные ещё готовы принять и пережжить относительно спокойно. А вот совместный приём пищи или же совместное распитие кофе за дружеской беседой может вызвать более острые приступы ревности.

Учёные полагают, что совместный обед  с бывшим подсознательно люди воспринимают нечто большее, чем просто приём пищи или же встреча. Во время таких встречзавязывается как правило дружеская беседа (в противном случае — встреча просто-напросто бы не состоялась), а за такими беседами бывшие любовники обычно вспоминают только самые тёплые и приятные моменты их совместной жизни, что способствует возникновению старых, но ещё не совсем забытых чувств.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта