Главная Он и она

Кофе с бывшими — ревность у нынешних

Сотрудники Корнельского университетапришли к выводу, что дружеская встреча за чашкой кофе с бывшим партнёром, вызывает наиболее сильную реность у нынешнего партнёра, чем онлайн переписка с бывшими парнем или девушкой.

Психологи доказали, что совместный обед или ужин люди подсознательно воспринимают как социальное событие.

Сотрудники Корнельского университетапришли к выводу, что дружеская встреча за чашкой кофе с бывшим партнёром, вызывает наиболее сильную реность у нынешнего партнёра, чем онлайн переписка с бывшими парнем или девушкой.

В ходе исследования удалось выяснить, что заставляет ревновать свою вторую половинку больше всего. В эксперименте приняли Кофе с бывшими — ревность у нынешнихучастие молодые люди, а также их бывшие пассии. В результате выяснилось, что онлайн переписку или разговор по телефону со своей бывшими любовниками возлюбленные ещё готовы принять и пережжить относительно спокойно. А вот совместный приём пищи или же совместное распитие кофе за дружеской беседой может вызвать более острые приступы ревности.

Учёные полагают, что совместный обед  с бывшим подсознательно люди воспринимают нечто большее, чем просто приём пищи или же встреча. Во время таких встречзавязывается как правило дружеская беседа (в противном случае — встреча просто-напросто бы не состоялась), а за такими беседами бывшие любовники обычно вспоминают только самые тёплые и приятные моменты их совместной жизни, что способствует возникновению старых, но ещё не совсем забытых чувств.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах