Главная Он и она

Актуально: мужчины пользуются женской косметикой?

Возросло число представителей сильного пола, которые пользуются косметическими средствами. Данные, проведённых опросов, показывают, что их количество увеличилось на 76%.

Мужчины метросексуалыВозросло число представителей  сильного пола, которые пользуются косметическими средствами. Данные, проведённых опросов, показывают, что их количество увеличилось на 76%.

В США и Европе мужчины всё чаще выбирают косметические средства из женской серии, пренебрегая мужской. Большим спросом среди Косметика для мужчинпокупателей мужчин стали пользоваться такие косметические средства как увлажняющие  и питательные кремы, средства для умывания, а также для ухода за кожей век.

Исходя из полученных данных, эксперты выстраивают свои предположения на этот счёт. В основном, это связано с тем, что среди представителей сильного пола возросло количество метросексуалов, мужчин фанатично следящими за своей внешностью. Разумеется, стоит брать во внимание и тот факт, что часть косметики, которую приобретают мужчины, предназначены не для них самих, а для своих любимых дам.

Самое интересное то, что женщины стали реже интересоваться косметикой. Они реже наносят макияж. Даже звёзды, выходящие в свет стали чаще давать коже выходные.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах