Главная

Бельчанке Ирине Унгурян срочно необходима помощь

Наша соотечественница, бельчанка Ирина Унгурян (34 года), нуждается в помощи! Год назад у нее обнаружили меланому 2 стадии.

Ирина Унгурян, БельцыНаша соотечественница, бельчанка Ирина Унгурян (34 года), нуждается в помощи! Год назад у нее обнаружили меланому 2 стадии.

«Все началось с обычной родинки. Я и не думала, что меня это коснется. Во время беременности, это было 6 лет назад, родинка стала расти. Но я не обращала особого внимания. Меня это не беспокоило. Шло время. Родинка становилась все больше. Стала разрастаться, чесаться, а потом и кровоточить. И только, когда по утрам я стала замечать что моя футболка в крови, я решила пойти к врачу. Меня прооперировали 26.05.11 в Кишиневе.

Ирина Унгурян с дочерьюОгласили диагноз – меланома стадия – pT 4b N0 M0 (стадия 2 с). Я не поверила. Поехала в Москву. Диагноз подтвердился. Весь год я колола уколы иммуномодуляторы – интерферон-альфа в надежде, что мне это поможет. Но это не помогло. Месяц назад мне удалили желчный пузырь с подозрениями на метостазы. Гистология показала – что это продолжение болезни. Квалифицированное лечение проводится в Израиле, однако на это требуются деньги.

Я ХОЧУ ЖИТЬ!! Помогите, прошу ВАС ЛЮДИ! Моей доченьке сейчас будет 6 лет. И я очень хочу быть с ней рядом. Так сложилось, что супруга у меня нет. Поэтому я не хочу, чтоб мой ребенок был сиротой. Ведь я родила ее для счастья!

Помогите мне, пожалуйста, собрать деньги на лечение!! Меланома – очень непредсказуемая форма рака. С ней можно жить годами, а можно сгореть за месяц».

27 августа, в канун дня независимости Молдовы проводилась благотворительная акция, в ходе которой собирались средства на лечение. Всего за один день – удалось собрать почти 14809 лей, 360 рублей и 5 долларов! В скором времени, в Бельцах, будут также организованы благотворительные концерты.

Для тех, кто МОЖЕТ и ХОЧЕТ помочь:

Телефон: +37360331833
Расчетный счет: Victoriabank 223360111893

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах