Главная Афиша

«КИНОШОК» — фильм о дружбе Молдовы и России

Фильм, снятый в Молдове и повествующий о многовековой дружбе Молдовы с Россией, будет представлен в конкурсной программе российского кинофестиваля «Киношок».

Мы будем вместе. Романтическая историяФильм, снятый в Молдове и повествующий о многовековой дружбе Молдовы с Россией, будет представлен в конкурсной программе российского кинофестиваля «Киношок».

Как сообщает «инфотаг», короткометражный сериал «Мы будем вместе. Романтическая история» включен в конкурсную программу  престижного фестиваля, который пройдет в Анапе с 15 по 23 сентября.Киношок

Фильм, повествующий о наиболее значимых событиях в многовековой истории российско-молдавских связей, снят молдавскими кинематографистами Игорем Чирковым-Гибу и Игорем Мироником при поддержке представительства Российского центра науки и культуры в Кишиневе. В создании «Романтической истории» приняли участие солист известной группы Zdob si Zdub Роман Ягупов, автор искрометных поэтических  миниатюр Павел Дуганов, молодые артисты.

Весной этого года премьера фильма с успехом прошла во многих городах Молдовы.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта