Главная Культура

Новый сингл «Переживу» от певицы «Michelle»

Анастасия Урсу, наша землячка, известная под псевдонимом «Michelle» презентует своё новое музыкальное творение, сингл «Переживу».

Анастасия УрсуАнастасия Урсу, наша землячка, известная под псевдонимом «Michelle» презентует своё новое музыкальное творение, сингл «Переживу».

Анастасия, как родилось на свет данное творение?

— «Каждая моя песня это моя личная история. Я люблю наблюдать за людьми, и это также находит отражение в моём творчестве. Мне хочется творить и говорить на темы которые очень мне важны».

Анастасия Урсу — Мишель — Michelle— «Появление этой песни характеризует сложный жизненный период. Это перелом в отношениях с любимым человеком».

Но, ведь эта песня всё-таки несёт в себе заряд положительной энергии, не так?

— «Я оптимист по натуре. Уверена, что нужно все жизненные трудности воспринимать с юмором и стойко. Делаю выводы в будущем постараюсь не наступать на те же грабли)))».

Анастасия, кто вам помог в записи этого сингла и где это произошло?

— «Песня записана в студии «Vi Sound», которая принадлежит Доминику Джокеру. Здесь также записывают свои творения многие российские звёзды. Мне приятно осознавать, что в этой студии записывались Лара Фабиан и Игорь Крутой, а также и знаменитые телевизионные проекты: «Новая волна», «Евровидение», «Фактор А» и «Две звезды»».

— «Отдельной строкой, мне хочется поблагодарить двух людей, которые мне помогли в записи данной песни, это Andrew Weed и Paul Vine».

 

Прослушать Данный трек можно со страницы группы «Бельцы Сити» Вконтакте:

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта