Главная Афиша

«Сити квест» в это воскресенье в Бельцах

Вниманию любителей активного и интеллектуального отдыха, в это воскресенье, 19 августа, в Бельцах пройдёт игра под названием «Сити Квест»!

Сити квест в БельцахВниманию любителей активного и интеллектуального отдыха, в это воскресенье, 19 августа, в Бельцах пройдёт игра под названием «Сити Квест»!

Игра будет проходить на двух языках, молдавском и русском. Отправная точка – городской фонтан в центре города. Сбор и регистрация всех участников ровно в 15.00.

На данный момент уже зарегистрировано 6 команд, посредством оставления комментария в Фейсбуке.

Итак, для тех, у кого есть возможность, но ещё не принял решение – несколько слов о самой  игре…

«Сити квест» состоит в том, что все участники получают зашифрованные задания, над которыми придётся немного поломать голову. Разгадкой будет точное место, куда вам нужно впоследствии попасть и выполнить определенную игровую миссию или найти спрятанные коды.

Организатор данного мероприятия, Фёдоров Роман предложил участникам пеший формат игры, по его заверению – «легкий и динамичный, чтобы всем игрокам было нескучно провести выходной день».

«Сити квест» будет проходить в пределах одного городского района и днём, поэтому вам даже не понадобятся карта и компас.

Приходите, поиграем вместе!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта