Главная Общество

Унионисты бежали из Бельц под прикрытием ОМОНа

Можно с уверенностью сказать, что марш унионистов в Бельцах сорвался. Задуманные планы унионистов, торжественно маршем пройти по площади Независимости в Бельцах были сорваны жителями города совместно с группой партий и других организаций.

Унионисты в БельцахМожно с уверенностью сказать, что марш унионистов в Бельцах сорвался. Задуманные планы унионистов, торжественно маршем пройти по площади Независимости в Бельцах были сорваны жителями города совместно с группой партий и других организаций.

Основное противостояние унионистов и жителей города началось чуть раньше намеченного времени недалеко от университета им. «Алеко Руссо». С правой стороны расположились жители города, а с левой стороны, рядом с украинской общиной дружно выстроилась румынская гвардия.

Фотоальбом — Унионисты в Бельцах

Скандируя лозунги и признаваясь городу Бельцы в любви, унионисты лишь больше раззадоривали толпу горожан, которые постепенно начали брать их в плотное кольцо.

Увидев, что ситуация начинает выходить из-под контроля власти приняли решения вывести группу унионистов по улице Пушкина в сторону улицы Николаева, где чудом не произошло столкновения.

Унионисты в БельцахОМОН охранял унионистов плотным кольцом. Не обошлось, конечно и без инцидентов, возникла драка между противоборствующими сторонами на пути следования унионистов, но несколько полицейских всё же расцепили дерущихся.

На всём пути следования унионистов, в их колонну летели яйца, мусор и камни. Корреспонденту «Бельцы Сити» чудом удалось увернуться от нескольких камней, хотя всё-же досталось яйцом в плечо и видеокамеру.

Температура на солнце до 40 градусов Цельсия, но накал страстей в толпе ещё выше. Многие поливали себя водой, чтобы хоть немного остыть, но это не помогало.

Перекресток улиц Дечебала и Николаева стал местом сбора всех антиунионистских сил нашего города. Движение на перекрестке перекрыли и ОМОН совместно с полицией «разделил» противоборствующие стороны.

Следует отметить, что данный протест «маршу унионистов» лишь объединил бельчан и всё наше общество. Представители разных партий стали под знамёна молдавского исторического флага и единым фронтом выпроводили незваных гостей из нашего города…

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта