Главная Общество

Впервые в Бельцах прошла игра «Брейн-Ринг»

В Бельцах 15 июля впервые прошла игра «Брейн-Ринг». Настоящий накал страстей, игра на скорость и смекалку — именно так охарактеризовали игру бельцкие знатоки.

Брейн-Ринг в Бельцах, команда «Без разницы»В Бельцах 15 июля впервые прошла игра «Брейн-Ринг». Настоящий накал страстей, игра на скорость и смекалку — именно так охарактеризовали игру бельцкие знатоки.

Игра прошла на террасе ресторана «Пловдив», недалеко от городского озера. В интеллектуальном соревновании участвовало три команды: «Без разницы», «Гвардейцы» и команда «Сборная Бельц».

Стоит отметить, что команда «Сборная Бельц» не является неким «сросшимся» и сыгранным единым коллективом, т. к. «населили» её ребята из различных команд, участвовавших в интеллектуальных играх на протяжении всего года.

Лето — горячая пора отпусков и высоких температур — «Это и стало некоторым препятствием для многих, кто не смог прийти и поучаствовать в состязании», — заявил в интервью «Бельцы Сити», ведущий и организатор игры — Фёдоров Роман.

Клуб «КИСС» выражает благодарность Чечилии Граур, директору паспортного стола муниципия Бельцы за оказанную помощь в проведении мероприятия. Отдельная благодарность администрации ресторана «Пловдив» за предоставленную террасу.

По уже сложившейся традиции, спонсором игры выступила компания «TeleTrade» в Бельцах. Команда победитель «Без Разницы» и лучшие игроки, на протяжении всей игры получили денежные сертификаты от «TeleTrade» и прекрасную возможность обучиться работе на международных финансовых рынках. Более подробно об этом можно узнать на официальной странице компании.

 

 

Брейн-ринг в БельцахБрейн-ринг в Бельцах

Брейн-ринг в БельцахБрейн-ринг в Бельцах

 

Фотоальбом доступен в открытой группе «Бельцы Сити» Вконтакте

Более полный Фотоальбом доступен в открытой группе «Бельцы Сити» в Одноклассниках

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта