Главная Общество

Конкурс красоты в Молдове оборачивался борделем в Румынии

В публичных домах Румынии за девственниц из Молдовы выплачивают гонорар, который достигает 10-ти тысяч евро. «Зарплата» девушек составляла от 300 до 500 евро за каждого клиента.

Экспорт девственниц из МолдовыНовостной портал молдньюс сообщил, что в публичных домах Румынии за девственниц из Молдовы выплачивают гонорар, который достигает 10-ти тысяч евро.

Как сообщает издание, об этом стало известно в ходе следствия по делу Андреи Марта (28 лет), организовавшей сеть по торговле людьми.

Организовав совместно со своей сестрой Марией Лунгу (38 лет) конкурс красоты, где проводился отбор девушек для работы в люксовых гостиницах за рубежом, в том числе и в Румынии.

Агентство Mediafax уточняет, что в материалах дела содержится упоминание о том, что за доставку девственниц клиентам, сутенер получала от 3 до 10 тысяч евро. Зачастую невинных девушек из Молдовы перевозили в Румынию.

Попав «на место работы», девушек насильно принуждали к оказанию услуг сексуального характера богатым клиентам, в том числе бизнесменам, деятелям культуры и футболистам.

«Зарплата» девушек составляла от 300 до 500 евро за каждого клиента.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта