Главная Общество

Предсказания для Молдовы — хуже НЕ будет!

В интервью с Владимиром Новосаднюком в информагентстве Новости-Молдова, молдавский предсказатель Моисей Лэпэдату, молдавский предсказатель говорит о ближайших событиях в нашей стране.

Моисей ЛэпэдатуВ интервью с Владимиром Новосаднюком в информагентстве Новости-Молдова, молдавский предсказатель Моисей Лэпэдату, молдавский предсказатель говорит о ближайших событиях в нашей стране.

Предсказатель пользуется большой популярностью в Молдове и уже довольно известен в широких кругах. Вот некоторые выдержки из его речи.

Вскоре в Молдове воссоединятся два берега Днестра. С Россией выстроятся хорошие и добрососедские взаимоотношения. На ближайшее двадцатилетие Молдова не станет членом Евросоюза, хотя безвизовый режим у нас появится со следующего года.

Интересно, что предсказатель говорит о второй волне кризиса в Европе — Молдова её не почувствует. Видимо хуже уже просто некуда, стало быть, переживём.

Насчёт Михая Гимпу и либеральной партии Моисей Лэпэдату прогнозирует полное забвение на следующих парламентских выборах.

В соседней Румынии предсказатель говорит о неминуемом суде над Траяном Бэсеску и его уходом из политической жизни страны.

Единственное, не стоит забывать о том, что это всего лишь предсказания, а верить в них или нет — личное дело каждого из нас…

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта