Главная Культура

«Fabrica de Staruri 3» — победил Мацаев Саша из Бельц

Бельчанин Александр Мацаев одержал победу в проекте «Fabrica de Staruri 3».

Александр Мацаев, Бельцы — победитель Фабрики звёзд 3Бельчане и вправду могут гордиться тем, что наш город — кузница талантов. Вот и вчера пришло радостное известие с румынско-молдавского телешоу «Fabrica de Staruri 3», в котором принял участие наш соотечественник — Александр Мацаев.

За победителя проголосовали телезрители, как из Молдовы, так и Румынии.

Саше всего 21 год. Примечательно, что он учился в лицее им. Н. В. Гоголя, играл в команде КВН «12 стульев», занимался танцами и вокалом.

В возрасте 8-ми лет поступил в музыкальную школу, причём сделал это против родительской воли. Позже, в возрасте 10 лет, Саша пробует писать свои первые стихи. В этом ему помогает мама. Дальше, с возрастом юноша всё больше увлекается музыкой. Затем появились музыкальная группа и первая известность.

Впервые, попасть на проект «Fabrica de Staruri» Саша попробовал ещё в 2008 году. Не отчаявшись, молодой человек продолжил заниматься любимым делом. В 2009-м Саша проявил свой талант в бельцкой рок-группе «In Effect», позже участвовал в московском проекте «Rain Catchers».

Второй раз Александру Мацаеву повезло больше. Попав на проект «Fabrica de Staruri», он смог реализовать свой потенциал в полной мере. Финал для парня выдался не простым, кроме него, на победу претендовали ещё 6 конкурсантов.

В итоге, одержав победу, Александр получил в награду автомобиль Jaguar XK, планшетный компьютер, 50 000 евро и контракт с известной звукозаписывающей студией в Румынии.

«Несбыточной мечты не существует, есть только желание и вера в себя!» — с таким настроем Александр Мацаев стал финалистом международного проекта «Фабрика звёзд 3».

 

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта